Стальная леди Special for Kali

Александр Льюис Кореджио
Вся жизнь изъятие долга.
Нет сил. Вы всего её лишили!
Как из хрупкого осколка,
Вы Стальную Леди сотворили?

Времена тяжёлые настали,
С каждым днём сильней удары,
Просыпайся, моя Kali,
Еще не кончились кошмары.

Разбитым стала ты осколком,
В красе холодно - ядовитой,
Израненным завоешь волком,
От всех жестоких пыток.

Чувства напрочь все убиты.
Сама себе не можешь лгать,
И вёдра слёз по край залиты,
Стальные нервы не порвать.

Легко лишь тем, кто сдался,
Ты за собой сжигаешь города,
И тем, в лицо, кто усмехался,
Ни деться больше никуда.

Нет восторга от красивых лиц,
Тебе чистые сердца по нраву,
Ты ищешь всех своих убийц,
Устроить чтобы им расправу.

У тебя стальные жилы,
Не изменить твоей природы,
Ты - воплощение той силы,
Достоинства и большой свободы.

Покрыта розами твоя дорога,
Бредёт слава по следам,
Ты хранима одним богом,
И верна лишь небесам.

У неба на тебя есть план,
Для рук твоих, сердца и души,
Если даже мир вокруг обман,
Kali - ты главное дыши.

Величия свой меч из рук ты отпусти,
Пришпорь измотанных коней,
Пора немного отдохнуть,
От бессонных всех ночей.

Тебе присягнут на веру короли,
И женщины поднимутся с колен,
Вы свою силу доказать смогли,
Стальная леди - стала знаком перемен.

30 мая (22 июня) 2023г.

Special for @riyaraya
Happy birthday my sunshine