Операция Альбатрос

Гоша Никитин
Старче! А, Старче!
Ну, когда откроем ларчик?
Не спеши, Андрюха!
Помнишь, как получил в ухо
за групповуху,
А я, зараз, - в глаз?
Опять хошь всё в унитаз?

Таиланду будем гланды рвать!
То есть культурно будем брать;
Операция "Альбатрос"
Я жеть просолёный матрос
Вся корма в ракушках!
Да ишо грохотает пушка!
Стало быть
накроем все злачные места разом!
Старче, мы же не спецназом
Не парься, Андрюха
ты слухай, слухай!

Мы разделимся
Как следует прицелимся
И ...
Устроим настоящую, развратную
ночь!
Ты меня, Андрюха
Интерполом не морочь,
Так запоёт Альбатрос
прослезятся не только матросы
Дамы расплетут свои косы!
А, мы уже тута!
Что-то, Андрюха, ты меня
совсем запутал,
Зачем мы в Таиланд то летим?
Хорошо, там поглядим
Э-ге-гей! Альбатрос!
Тряхнём Океан? - Не вопрос!