Сто причин отправить фото!

Евгений Гущин 2
                *****
             Ясность - чувств мужчин природа.
             Без волнений - планы строить?
              Сто причин отправить фото,
                Чтобы как-то успокоить!
    
         Разговор на том конце в ожиданий панике?
  - Как тебе я в платьице? - Как тебе в купальнике?
               
              Я вполне мужчины в вкусе!
           Точно! - В трубке голос слаще!
           - Речь зашла о чувств союзе?
            Комплимент! И звонит чаще!

    Нежным тоном голосочек, выдаёт желаний шквал?
- Прилечь рядом? - На песочек? Лик мечты! Околдовал!

                *****