Маг обелиска. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

А к силе - бога миллион,
Маni, чеки приманкой?
Опс! - икс и диск, а такси район
Манил нас банком!

А нам окна б - сан ли нам?
Ной: а риск, а такси диски?
Спой: окна, мир! Пике - чинам,
Но ил ли маг обелиска?

22.06.2023