Основа любого явления

Константин Ковалев
   ***
Действо двух вечных Начал -
Основа любого явления,
Противоборствуют иль созвучат
В каждом летящем мгновении -
Нам выбирать, но каждый,
Избравший Носителя Света
Стезю, должен стойко, отважно,
С верностью беззаветной
С тьмою сражаться, стоять
Достойно, неколебимо
На вечных Основах, дерзать,
Чтоб Духа в Миры Незримые
Путь по ступеням слагать
В яром со злом борении,
Дано только тем устоять,
Кто с Высшим идёт в единении!
   ***