Посвящению в некую форму буддизма

Аникша Сгуръ
спасибо за мои следы..
что истиной..росли..питаясь..
снаружи в дхарму(карму) превращаясь..
как лотос..выйдя из воды..
когда его настигла сила..
при росте сбрасывая  грязь..
чтобы бутон в ней не увяз..
в цветок из стебля превратила..
спасибо за мои следы..
что не ушли за стайкой..
что блестела..
а только к солнцу дотянуть хотела..
чтоб небо поглотило взгляд с воды...
чтоб подношеньем стать к портрету..
где вечность поклонилась свету..
рождённому из  черной темноты..
где истина срослась со всем корнями..
запутавшись любви следами..
когда там появлялся Ты..
когда рождалось что-то третье..
с собой неся мечту столетий..
где жизнь..любовь мечты..
где счастье....- дети..-
Ты..
..
22.06.2023

После некой встречи, когда тебя узнают, а ты - нет..