Так мало надо для души...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Так мало надо для души...
Улыбка чья-то... Солнца лучик.
Он, пробиваясь через тучи,
Щекочет мысли и смешит.

И ветра робкий поцелуй,
И лёгкое его дыханье...
Приятное воспоминанье
Из счастья быстротечных струй.

Ещё зари влюблённой свет,
Такой таинственный и кроткий.
Надежды ласковые нотки,
И листьев плавный пируэт.

И вдохновения полёт...
Несущий душу в совершенство.
Необъяснимое блаженство,–
Когда тебя в мечту несёт.

И волшебство ночной тиши...
Беззвучных звёзд очарованье.
Любимой музыки звучанье.
Как мало надо для души...