Возможно, что мы приглянулись друг другу?

Евгений Гущин 2
                *****
     Возможно, что мы приглянулись друг другу?
        Разлукой - любовь обрекаем на муку?
 
  Ты как? - Ты не против, проверить для верности?
    Коль первые чувства - лежат на поверхности?
   
   С прелюдий любви, с первых нежных объятий?
           Начал выражением личных симпатий?
  - В волнительных, чувственных - ласк беспредел?
        В дурман поцелуев и музыку тел?

  Ты как? - Ты не против, проверить для верности?
    Коль первые чувства - лежат на поверхности?

                *****