Забери

Дарья Захваткина
Забери мое ты море,
Берег, солнц и прибой.
Забери- не буду спорить

Под скалистой под горой
Расположена обитель
Тех земных, тех не прекрасных,

Ты по жизни только зритель-
Прожигаешь ее праздно,
Не вздыхая на закате,
Не приветствуя рассвета.

На пол-века еще хватит
Той звезды горячей света.