Кгб-фсб-палачи озверели

Владимир Бобин-Васильев Германия
КГБ-ФСБ-палачи озверели.

Живу в нищете безобразно,
голодуха нам стала бедой.
Кушаю очень разнообразно:
хлеб то с квасом, то с водой.

Мне водкой душу не согреть,
счастье давно не пророчится.
Теперь просто тихо помереть
от нищеты мне очень хочется.

Надо мною всё галдят во;роны,
надо мной непроглядная тьма.
На пути моём грабли и бро;ны.
Можно от страха сойти с ума.

Душа моя страдать уже устала,
от поганой ФСБ мне не до сна.
Мне Россия Родиной не стала,
стала жестокой мачехой она.

КГБ-ФСБ-палачи во власти,
с того хоть плачь, хоть кричи.
Мою душу разрывают на части
проклятые КГБ-ФСБ-палачи.

Надежды, как свечи, сгорели.
Живу, хладнокровие храня.
КГБ-ФСБ-палачи озверели,
уничтожить пытаются меня.