Bye-bye, мой дорогой, Bye-bye!

Вогерман
Тебя в свой дом впустила
Ты жил в нём как король.
Тебе все мало было,
Где ж твой самоконтроль?
А жизнь рекою тихою
Тихонечко текла,
И как-то подкосила такого мужика.

Конец моей истории сложился очень прост.
Мужчина ненаглядный мой пушил свой лисий хвост.
И я решила давеча купить себе билет и коротко произнесла такой ему ответ:

Bye-bye, мой дорогой, Bye-bye!
Сегодня прыгну в самолёт улечу в  Дубай.

Bye-bye, мой дорогой, Bye-bye!
Сегодня прыгну в самолёт улечу в  Дубай.