А мне сегодня 33 экспромт Дианы

Диана Лозичная
А мне сегодня 33 Экспромт Дианы
Диана Лозичная

А мне сегодня 33
Сегодня День Рождения у меня
Желания мечты мои
Исполнит вскоре Новый Год

А мне сегодня 33
Так молода прекрасна и здорова я
Я хороша собой умна
Иду вперед Так молода

А мне сегодня 33
Люблю себя люблю моря и горы и леса
О Артемида я
Люблю себя иду вперед

А мне сегодня 33
Иду вперед

Богиня спорта

А мне сегодня 33
Я просто супер Королева спорта

И мама папа и друзья
Вот только нету рядом любимого мужа
Он сейчас сидит в тюрьме
Но за тебя Михаил Олегович
Выпью свой бокал с шампанским до дна

Сегодня день рождения у меня!

Итак мне сегодня 33
Мне 32 было еще вчера
Как в юности планов громадье
Вот только ныне на дневном
Но выпишут вскоре меня

А мне сегодня 33
Звезда Богиня я
Я так молода
Иду вперед люблю тебя
С Днем рождения меня! Ура!!!