Я не могу остановиться

Евгения Болотова-Абакумова
Я не могу остановиться,               
Прошу, убейте вы меня -
Моя душа томится птицей:
Сковали прутьями, пленя,
    Злотая цепь, мечты о злате,       
    Всемирной власти И потоп
    Уже не страшен и коварством
    Я весь всецело заражён …
Мне клетка уж мала, а ныне
Я возжелал Небесный Рай
Лишь для себя… Убей гордыню!
Но я прошу: не опоздай…
…. 22.06.2023 год… 12:24 час…