х482

Василий Смолкин
длинные кредитные средства:  — да!
гарантированный спрос на продукцию
это то, о чём говорят люди всегда
«субсидирования» не создают фикцию

поскольку реализованы определённые цели
денежная выплата на безвозвратной основе
т. е. производства, которые ранее не имели
создают товары на современной обнове

нечто не существующее в действительности
только создаёт в будущем инфляцию
мы можем долгое время в расточительности
импортом замещать симуляцию

создание ложного впечатления
от продажи нефти и газа
притворство бюджетного ежегодного представления
ленивая, непроизводящая спекулятивная база

планирование в сфере общественного развития
определять главные проекты для страны
цели, направления и перспективные открытия
распределив производительные силы,  — и все спасены