Я жил там, где без антимоний...

Владимир Трофимов Художник
Я жИл там, где без антимоний
народ обогащал плутоний.
Переселившийся с востока
я изучать стал стиль барокко
и эпатаж супрематизма
как механизм социализма,
где лишний тот, кто расфуфырен,
чей рот для рябчиков расширен,
где я коленопреклонённый
поцеловал кумач знамённый
и где с бокалом с пивом пенным
я был красавцем несомненным.
Я был уверен и спокоен,
для подвигов трудоустроен.
Ходил в пальто демисезонном
в громадном пункте населённом.
Я ел в столовых регулярно
и улыбался лучезарно.