Про себя

Есения Блаватская
Так порой сложно сказать,
Глядя себе же в глаза,
Правду. Начать замечать,
В чем же причина, из-за…

В чем я была не права?
Где пошла не туда?
Почему «чужие» сперва?
Зачем я иду и куда?

Как мне себя называть?
Кто я вообще, небеса?
Как мне себя понимать?
Волк я или лиса?

На все вопросы жду,
Ответа, но не от себя.
Боюсь, если глубже пойду,
Не найду ничего для тебя.

Авторитет - вовне,
Внутри кричит тишина,
Надеюсь услышать извне,
Чем я до края полна.