А, всё же, чудесны Господни дела!

Аркадий Клугман
А, всё же, чудесны Господни дела!
Мария, к примеру, дитя зачалА
От духа святого, не ведая  грех.

А мог бы Бог нас удостоить всех,
Не менее чудесной благодатью,-
Возможностью грешить, не ведая зачатья?

И только геев- радужная братия,
Секретом овладела незачатия.