Что должно с тобой случиться

Есения Блаватская
Что должно с тобой случиться
Все равно произойдет
Можешь бить или молиться
Но судьба к тебе придет

Жизнь всегда везде подвижна
Где твой выбор, где судьба
Не всегда понятно. Слышно
Как идет внутри борьба

Между выбором с судьбою
Где фатальность, где я сам?
Где иду я за мечтою?
Где бегу к чужим следам?

Как могу я исцелиться?
Чтобы выбор пал на свет?
Сделать выбор и молиться,
Действовать, приняв ответ.

На границе, между делом
Мыслью, сказанным, судьбой
Ты смотри вокруг с прицелом,
Внутренне держи покой.