Киношное

Алла Арцис
От голубого до синего
неба прописана даль.
Тонкою патиной инея
тронут остывший асфальт.
Алое –  это закатные
блики с тенями слились...
Смерть остаётся за кадрами
в фильме с названием "Жизнь".

Бойко вступают ударные
капли о жесть козырька.
Мокнут страницы сценарные –
он не дописан пока,
и режиссер огорошенный
голос срывает на "стоп!"
Господи, сколько хорошего
скрошено в мельницах проб.

Гонит за серией серию
ветер к промерзшим кустам.
Жаль, что начало затеряно
в недосягаемом "там".
Красное –  это закатное
въелось в расщелины плит...
Но перемотка обратная
нас, как детей, веселит.



22.06.2023

Для Выхода Из-Под...   http://stihi.ru/2023/06/14/3293