Без тебя мне рай не рай

Максим Кравецкий
Я скучаю по тебе
Каждый день и каждый час,
Ты влечёшь меня к себе,
Я пишу тебе романс...

Птицы реют в синеве,
В сарафанчике своём
Ты гуляешь по траве,
Рядом твой весенний дом,

Много в нём цветов простых-
Незабудок и гвоздик,
Красных маков полевых,
Васильки цветут средь них.

Ты прекрасна словно нимфа
Нимфа счастья и любви,
Наполняют меня рифмы-
Взглядом только позови-

Прибегу к тебе на встречу
В твой весенний мир и дом,
Вот он я, твой странник вечный,
Словно ветер о своём

Расскажу тебе сегодня,
Ты встречай, меня встречай...
Здравствуй, нимфа, чудный полдень!
Без тебя мне рай не рай.