Непереправимое

Владимир Макин
                Надежде Цветковой

Чередуя стихи и прозу -
Твою - с Антонием Погорельским,
Обнаружил в виске занозу
Да ещё там, где бьётся сердце.

Дождь. Промокший, спешу к подъезду,
Под навес - запалить сигарету...
Вспомнил стих твой. Меж нами - бездна;      
               
Речка есть. Переправы  -  нету.


                19 июня `23