О дружбе собутыльной

Санчин
Как говорят, - не тот твой друг,
С кем в вечер долгий накидался!
Объятиям с кем крепких рук,
Соблазнам всяческим придался....
А тот, кто утром вдруг спросил,-
Ты как!!!!??? Вина, пивка иль чая?
А ты кивнул в ответ без сил,
Лишь взглядом мутным отвечая .....