С тобою мы две половины...

Георгий Гордон
Вот загнала меня судьбина,
врагу того не пожелать:
я твой, но лишь наполовину,
и сам не знаю, что сказать?
И отпустить тебя нет силы,
и то, что было, не предать...
Из уст твоих услышать "милый"-
за это можно всё отдать.
Брожу по жизни бледной тенью,
вздыхаю ночью, как в бреду...
Пошли меня к ядреней фене,
да только я ведь не пойду.
Хочу кричать, но нету мОчи,
из горла хрип, как крик души!..
Ты мне нужна! конечно! очень!
И отрекаться не спеши.
Я и не твой, и твой мужчина,
от жизни милости не жду,
с тобою мы две половины
не-то в раю, не-то в аду.