Девушка воин

Алина Лаванда
Девушку воина
целует в засос
Война.
Девушку воина
благословляют
Боги.
Она на поле
битв.
В поле над
ней парят ястребы
и орлы.
Она одна и ей
не страшно.
Девушку воина
целует в губы
мужчина воин.
Вместе сплетаются
сердца.
Она ему вс;
тело отда;т.
Девушка воин
в сердце Валькирия.
В душе романтик
любит полевые
цветы.
Девушка воин достойна
всегда воевать.
Даже если и отступиться
то всегда потом
одержит победу
над врагами.
Девушка воин благословляет
воинов на сражения.
И всегда на поле
боя.
Девушка воин отда;т
себя всю.
Тело е; принадлежит
мужчине воину.
Он е; страстно в губы
целует под Луной
и зв;здами.
Они парят в небе
над полями.
Они орлы словно
в небесах.