Буду Судьбу благодарить!

Нина Долгань
Всегда живу среди людей!
Где много радости и света!
Есть много у меня друзей
И мы встречаем вместе лето!

                Не  избегаю   трудности   в   пути!
                Живу,  как все,  да в общем разно.
                Сумела  в   жизни   СМЫСЛ  найти
                И   это  —  для   меня    отрадно!

Буду   Судьбу    благодарить!
Есть  у меня СЕМЬЯ,  работа!
Я  научилась  сильной  быть,
Не  жду,  другого  поворота!

                Живу  без  зависти,  расчёта!
                СЕМЬЯ   моя   —   моя   забота!



            22 июня 2023 год.