Скача

Маргарита Кас
как получить оргазм
Скача на одной ноге
В людном, открытом месте.
Скача на одной ноге,
А потом ноги вместе.
Ноги вместе и ноги врозь
И дышать часто- часто.
Чтобы все внутри затряслось
От предчувствия счастья.
Чтоб катился по телу пот,
Щекоча эпидермис
И открытый от страсти рот
Не смущал голый п...с.