22

Ярослав Редискин
Понятен всем язык костра
Он лижет руку словно пёс
Искра его на вкус остра
Он боли с теплотой принёс

Соединяются глаза
Совсем различных половин
Гори ещё как век назад
Апотропеем стань моим

Венки по отражению звёзд
Плывут к исполненным мечтам
Рядами под Калинов мост
Навечно оставаясь там

Смородина в ладонях спит
По капле утекая в нас
В которых не было обид
Но было всё как в первый раз