Июньский дождь

Юлия Голубева 5
Июньский дождь пропитывает землю.
Влетел на смену пагубной жаре.
Нагретый воздух вдалеке не дремлет.
Открыл дорогу звуковой волне.

Всему в природе есть своё начало.
От засухи до проливных дождей.
Сегодня в небе музыка звучала.
А завтра - танец солнечных лучей!

(с) 22.06.2023