Не уследить

Ахмерова Альбина
Не уследить, подкралась старость,
И речка обмелела, и ни к чему на поезд бронь,
Но уличная бабочка в горячность,
Пытается усесться на ладонь.
Мечты те тоже поутихли,
Свою мне не протягивают длань,
Ах, акварели свежи были
И  скоростная строилась Москва-Казань.
220623