Как можно узнать родных

Николай Евдокимов 4
Мать кукушка нарожала.
Своих детей она бросала.
Кого то и усыновили.
Другие в детском доме жили.

В соцсетях друг друга ищут.
Может и кого разыщут.
Как взглянуть на эти рожи
Очень уж они похожи.

Но бывает иногда
Что родные не всегда.
Чтоб узнать наверняка,
Надо сделать ДНК.

ДНК не будет врать.
И так можно всё узнать.
ДНК же показало:
Мать тех деток не рожала.