79 Сегодня не буду

Селезнев Михаил Альбертович
Примите меня, я беженец
Сбежал утром от жены
Я отдыха приверженец 
А тут - ни ни!

Бери, говорит, лопату
Таскай в огород навоз
Мало ей отдаю зарплату
Еще таскай как паровоз

Когда отдыхать-то буду?
А сегодня, тем боле суббота
Найдёт ине дело повсюду
Сегодня работать не буду