Идёт отсчёт?

Александр Муленко
Я восторгаюсь нашим прошлым.
Знать, что грядёт – я не хочу!
От настоящего мне тошно…
Как в пропасть –
                в будущность лечу…

А помните – был праздник жизни…
Плохой, хорошей? Всё равно!
Хоть и при пресловутых «измах»,
Но мирно! Как и быть должно…

Грядущее меня пугает!
Но есть и те, кого = влечёт.
Я слышу – метроном считает!
А вы не слышите отсчёт?

22.06.2023 г.