Ты мой фейерверковый искромет

Юлия Бошарова
Ты сидишь у моря. А море:"Ш-ш-ша..."
Солнце-шарик даришь мне? Ну, дари!
И как засмеется моя душа,
Защекочут всю меня стайки рифм!

Волны шепчут холодно:"Хо-ро-шшааа!"
Ты им вторишь бережно:"Обниму ж!"
Я тебя целую же неспеша,
Хоть ты и не суженый, и не муж.

Ты же - чувств календула, иван-чай.
Подорожник сердцу ты, или мед.
Приходи же к морю ты. И скучай.
Ты мой фейерверковый искромет!))