Я забыла сколько мне лет

Ар Инна
Я забыла сколько мне лет,
Сколько весен уже за плечами.
Сколько раз мне давали совет,
Что пора попрощаться с мечтами.

Что довольно витать в облаках,
И пора бы на землю спуститься.
Что останусь сидеть в дураках,
Если ждать на пороге лишь принца.

Вырываясь из старых доктрин,
Будь готов, что тебя все осудят.
Но не бойся, что будешь один,
Ведь осудят несчастные люди.

Пусть нас время никак не щадит,
И уходит так быстро сквозь пальцы.
Если сердце мечтой не горит,
Для чего тогда людям влюбляться?