По дороге

Владимир Макин
...В сердце - стоп! -никого не виню
И Божественных чар не нарушу.
Только всё подвигаюсь ко дню,
Когда Богу отдам свою Душу.

С большой буквы "Душа": вся - Твоя,
Чуть-чуть - мамина; всё же - Господня.
Всякий день ожидаю я дня,
Когда Ной с Арарата даст сходни.

Мягко спросит: "Чего ж ты - один?
У меня каждой твари - по паре?..."-
"Пусть я Господом буду простим:
Не нашел одинаковой твари!"
      
                20 июня`23