Я пришел

Дрей Грей
Наверное это акация
Такая белая с желтым центром
Пахнет медом
От любви я пребываю в полнейшей прострации
Да и без этого был чуточку туп
От природы
За плечами тысячи станций
Куда я приехал и ничего не нашел
Но достаточно было лишь раз
Услышать твой смех
Чтобы выдохнуть и сказать
Я пришел