Мы всё с тобой морозимся по-зимнему...

Коваль Вадим
Уже сугробы многие отмаялись,
Вдруг осознав, что на дворе - весна,
Лишь мы с тобой друг с другом не растаяли,
Чтоб свидеться - не только лишь во снах.

Мы всё с тобой морозимся по-зимнему,
Себя закутав в шубы бытия,
Раздельно по пути идя, по длинному,
Где мог бы оказаться рядом я.

Но, несмотря на доброе и светлое,
Что и сейчас с тобой  сближает нас,
Мы - праведные, вплоть до незаметного,
Где я тебе - нисколько не указ.

И пусть весною ничего не сходится,
И разниц времён года - никакой,
Когда-то, может, всё же распогодится,
Чтоб мне, хотя б на миг, побыть с тобой.

23.03.2023