Случайная встреча

Надежда Владимирская 25
        По впечатлению на стихотворение "Прощание с первой любовью." И. Семенюк.
*   *   *   *   *   *
Случайная встреча с тобой в этот вечер,
И твой удивительный взгляд.
И памяти давней вдруг вспыхнули свечи,
Но, нЕ вернулась назад.

Всё что там было, давно я забыла,
И ветром уже унесло.
Ждала я тебя. И очень любила!
Но всё это было. Прошло.

Пусть первой любви чудесная просинь,
Прекрасной зарёю цвела.
Но всё унесла холодная осень,
Осенней листвой замела.

Случайная встреча с тобой в этот вечер,
Не жди! Я к тебе не вернусь.
И листья летят! Прощальные свечи...
Пройду снова мимо. Не оглянусь.