Это было

Алла Март
Это было , было , было....
это  - будет.
Сердце знает , помнит, верит...
сердце любит.
По сусекам соскрябает благодати
пока я хожу в засаленном халате.
Ты не брезгуй - я из плоти...только легче
чем живущий  на планете этой ветер ,
чище чем вода кристальная с криницы -
мыслеформа со свободной волей птицы.



Моё прошлое - события и чувства.
Настоящее - шепчащее искусство.
Моё будущее - истина желаний ,
уважения к себе и ... путь стараний.

Чашку чая мне с утра ... и сахар - ложку ,
да на выбор - интересную дорожку .
Поразвею по пути Восторга Споры
пусть пребудут во цветах земли просторы.)

22.06.2023