И в этот миг всё для меня...

Светлана Корзухина
       
Сама природа нам создала салон для фотосъёмки,
Без отражателей, рефлекторов, лайт-дисков и зонтов.
Все фотозоны натуральные, в естественной среде.
И в этот миг, всё для меня... И Кама-матушка река...
Речной песок... И небо с глубиной вечерних облаков.
         Светлана Корзухина  21 июня 2023