Любовь разбилась о стекло

Изольда Белугина
Любовь разбилась о стекло
Уставшей птицей улетала
В окне оставив след крыла
На волю перья разбросала.

Летит любовь без веры, без крыла
Слезой и болью истекает
С одним крылом так жизнь пуста
Казалось ей, что умирает.

Но жизнь волшебница-судьба
Любовь неспешно возродила
Вернулась в храм любви душа
Все как должно быть и случилось.

Любовь, прошу, не умирай
В душе моей живи ты вечно
Цветком волшебным расцветай
И в жизни будет все чудесно.