Благословенна музыка твоя...

Галина Зудина
Благословенна музыка твоя,
Она спасает сердце, лечит душу.
Я снова жду того мгновенья дня,
Когда ее вокруг себя услышу.

Любовью голос Бога в ней разлит,
Покров волшебный нежностью укроет,
На крыльях вдохновения парит,
Спасет, и защитит, и успокоит.

В ней торжество, надежда и печаль,
И легкий бриз несовершенства мира.
Божественна, когда звучит рояль
И бесподобна на волнах эфира.

Ей нет преград, заслонов и препон.
Благословенна музыка твоя!
Через секунды и века, сквозь связь времен,
С начала мира до небытия.