Признание

Андрей Кузнецов 63
Как мне, родная, выплеснуть себя?!
Как рассказать, что в сердце происходит?!
Душа, как будто рвется из меня,
А вот уста - слов нужных не находят!

Как объяснить, что нежности моей
Скопилось столько, сколько не бывает!
И рассказать, что с каждым новым днем
Моя любовь не гаснет, нарастает!

Как мне признаться в слабости своей,
Что без тебя я просто пропадаю...
И как ребенок, стоя у дверей,
Тебя нетерпеливо ожидаю!

Как мне открыться, что почти что рад,
Что так судьба со мною поступила...
Сначала опустила словно в ад,
А после райским садом одарила!

Как мне собраться и тебе сказать,
Что все, что с нами ныне происходит,
Наверное, идет не просто так...
А испытание по жизни мы проходим.

Так многие влюбленные сердца
Отвагой и бесстрашием поражают,
Пылают светом вечного огня,
Которое любовью называют!

Вот так во мне горит, уже который год
Огонь любви, надежды, уважения...
И от любви такой я становлюсь прочней,
А наши души ближе – без сомненья!
 
26.02.2018