современный Онегин

Александр Георгиевич Козлов
В соцсетях полно всего,
Наплевать, что скажут люди.
Я пишу Вам, Женя О,
Таня Л. Друзьями будем?

Нынче двадцать первый век,
Век суровый, быстрый, резкий.
Время ценит человек,
Писем нет, лишь СМС-ки.

Десять цифр пишу вдогон,
Ручки нет? Ну, извините,
Забивайте в телефон.
Цифры знаете- звоните.