А зачем?

Александр Георгиевич Козлов
Саше братику только лишь год,
Маме, папе и мне улыбнулся,
Он теперь смены памперса ждёт,
А зачем ты сегодня проснулся?
.

В семь утра я спросонья на сайт
И над клавой привычно согнулся,
Тане я обещал написать.
А зачем ты сегодня проснулся?
.
После пива я спал, как сурок,
Встать не смог, в сон тяжёлый вернулся.
Утром понял, что сильно промок.
А зачем ты сегодня проснулся?