Искусство любви

Катерина Откровенная
Когда не знаешь кто ты, где ты
Зачем живёшь, куда идёшь.
Когда уже все песни спеты,
Но ты ещё чего-то ждёшь...

Когда в смятении безбрежном
Ты вдруг открылся миру вновь,
Тогда должна тебя настигнуть
Простая, чистая любовь!

Ты с ней не спорь, отдайся чувству
Она права, всегда права.
Уменье то сродни искусству -
Познать и полюбить себя!