ЕСТЬ ЛЮДИ...

Андрей Александрович Шестаков
Есть люди  чужие , казалось бы , но
Ты словно всю жизнь в доброте их купался .
А те, с кем годами по жизни знаком ,
Как будто случайно в судьбе оказался ...

От первых идёт доброта с теплотой ,
Их кажется знаешь лет сто , не иначе .
А встретить их - слиток найти золотой ,
Не каждому выпадет эта удача .

С такими людьми и беда - не беда .
Я грусть в своём сердце в момент выключаю .
Они , если нужно , помогут всегда ,
В беседе поддержат за кружечкой чая.

Есть люди , что и расстояньям  назло
Поймут и поставят в любой момент плечи
И мне в этой жизни сполна повезло ,
Ведь  Бог мне послал с ними светлые встречи ...