Живем и радуемся, Что-бы не случилось...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Живем и радуемся,
Что-бы не случилось...
Дождю и ветру, граду,
по весне.
Ведь каждый миг,
найдется кто поможет
Внести поправку
из ДУМдомика властей.

Кому тут жить иль
жить кому вообще Тут?
Коррупцией охвачен
мир чинуш.
Им не до нас, им то,
что ближе к телу.
Не жаль для целей,
им своих, ста тысяч душ.

И, как всегда, народ вопросом озадачен,
Пройдет ли мимо
та треклятая война?
И кто там следующий,
что платить обязан,
Ценою жизни за
удобства господам?

22.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва