Цветут цветы

Максим Власкин
Опять наступит лето,
а меня позовет зима.
Может я так устал ждать весны?
Посмотри цветут цветы
- мне они не нужны.
Опять метели за окном,
я не дождусь весны.
Скоро поезд меня позовет в лето.

Меня так легко уносит поезд,
я не встречу твою весну,
Ну так зачем просить меня вновь
с тобою остаться...

Гляди, бегут ручьи
- это весна за моим окном...
Я так мечтал, ну когда будет снег
- он мне нужен.
Он заметет всё и будет белым-бело...
Ну зачем ты плачешь - я уеду, меня не зови..