День Памяти и Скорби

Игала
Сегодня необычный день-
День нашей Памяти и Скорби,
В России Память чтят везде
Отдавшим жизнь на поле боя,
За Родину, чтоб одержать
В войне Великую Победу,
Чтоб возродилась жизнь опять,
Чтоб одолеть и смерть, и беды.
Мы свято помним и скорбим
О тех, кто в страшной этой бойне
Отчизну нашу защитил,
Победу одержал достойно.
Склоняем головы свои
Мы перед памятью погибшим
И славу воздаём твоим
Народам, в битве победившим,
Моя, Великая страна,
Моя, могучая, Россия,
Пусть будет жизнь твоя полна
Добром и Счастьем, Миром, Силой!